Адрес:
Город Ташкент, Чиланзарский район, улица Фозилтепа, дом 38

WORLD ARCHERY ВЫПУСТИТ ПЕРВЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ПОД НАЗВАНИЕМ BELIEVE: BRADY ELLISON

« Назад

WORLD ARCHERY ВЫПУСТИТ ПЕРВЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ПОД НАЗВАНИЕМ BELIEVE: BRADY ELLISON 12.04.2020 14:10

Производство фильма началось еще в апреле 2019 года.
World Archery объявила о предстоящем выпуске своего первого полнометражного документального фильма о спортсменах.

Он называется « Believe: Brady Ellison» и выходит за кулисы во время основного сезона для одного из самых талантливых спортсменов в истории спорта. Брэди Эллисон - действующий мировой номер один, чемпион мира по стрельбе из лука и мировой рекордсмен.

Синопсис гласит следующее:

«Брэди Эллисон был самым известным публичным лицом стрельбы из лука за последнее десятилетие. Его устойчивый успех с момента выхода на сцену в подростковом возрасте не имеет аналогов ».

«Мало кто знает истинные испытания и невзгоды спортсмена, раздвигающего границы его спорта, или проблемы, с которыми Брэйди столкнулся во время карьеры, охватывающей три Олимпиады на сегодняшний день».

«Посвящение совершенствованию своего ремесла, выходу за рамки того, что кто-либо ранее достиг, и стремление оставить неоспоримое наследие - основа этой истории о мальчике из маленького городка, который стремится к величию»

«Все указывает на то, что Брейди выполнил свою судьбу в Токио летом 2020 года. Но неконтролируемая правда заключается в том, что Олимпиада будет отложена».

Смотрите трейлер:https://www.youtube.com/watch?v=7UCSOYrtKpY


Вверх

photo_2020-04-30_19-51-45

Телефон: