Адрес:
Город Ташкент, Чиланзарский район, улица Фозилтепа, дом 38

WORLD ARCHERY ПЛАНИРУЕТ КАЛЕНДАРЬ ЛЕТНИХ САММИТОВ ДЛЯ ЛУЧНИКОВ, ТРЕНЕРОВ, СУДЕЙ И ДРУГИХ МЕРОПРИЯТИЙ

« Назад

WORLD ARCHERY ПЛАНИРУЕТ КАЛЕНДАРЬ ЛЕТНИХ САММИТОВ ДЛЯ ЛУЧНИКОВ, ТРЕНЕРОВ, СУДЕЙ И ДРУГИХ МЕРОПРИЯТИЙ 29.04.2020 15:27

20200429_153105

Однодневные мероприятия пройдут в мае, июне, июле и августе.

World Archery объявил даты четырех онлайн-встреч на высшем уровне для лучников, тренеров, судей и организаторов мероприятий, которые будут проходить ежемесячно в течение лета.

Дистанционные семинары будут включать презентации экспертов и не требуют предварительной регистрации. Содержание будет доступно в цифровом виде, через веб-сайт World Archery и социальные платформы, и участникам предлагается принять участие в мероприятиях из дома.

Саммиты должны быть широко доступными и актуальными для людей всех способностей.

World Archery приостановила все международные мероприятия и мероприятия по развитию во время вспышки COVID-19. Этот проект является частью инициативы по предложению альтернативных продуктов для сообщества стрелков.

ЛЕТНИЕ САММИТЫ

Ежедневные графики будут опубликованы в течение недели до каждого саммита.

• Лучники: 31 мая 2020 года

• Турниры: 28 июня 2020

• Судьи: 26 июля 2020 г.

• Тренеры: 30 августа 2020 г.

 

Саммит для лучников охватит такие темы, как психология спорта, пик соревнований и чистый спорт.

Во время саммита «турниры» опытные организаторы мероприятия обсудят ценность принимающих соревнований, дадут руководство по налаживанию партнерских отношений на всех уровнях и объяснят принципы управления волонтерами. 

Содержание во время третьего саммита для судей будет включать подходы к развитию как должностного лица и как воспринимается успех в судейской роли.

Наконец, тренерский саммит рассмотрит роль отношений тренер-спортсмен - с обеих точек зрения - и всесторонне исследует целевую панику.

Дополнительная информация, включая подробные графики, форматы и способы участия в саммитах, будет опубликована в конце мая.


Вверх

photo_2020-04-30_19-51-45

Телефон: